Device & Service Requests

6

Freebox Delta

Je me permet d'écrire ce post en Français vu que ce matériel n'est disponible QUE pour la France.
La nouvelle Freebox Delta est fournie avec 2 télécommandes pour piloter la barre de son DEVIALET 5.0 qui fait Freebox Player
https://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale-299/freebox-9/freebox-delta-mais-pourquoi-est-elle-fournie-avec-deux-telecommandes

Tout comme la Freebox Revolution, elle est pilotable avec l'app Freebox Compagnon

Et pourtant nous sommes désormais à l'aube de 2019 et aucune de ces freebox ne sont pilotables nativement avec votre télécommande sans utiliser de dongle BT à acheter... et pourtant toutes ces freebox se pilotent avec des app tierces comme "Freebox remote" ou "Free telec".

Où en etes vous donc vis a vis de ces appareils très répandus en France ?
Merci

32replies Oldest first
  • Popular
Vote6 Follow
  • 6 Votes
  • 1 mth agoLast active
  • 32Replies
  • 110Views
  • 9 Following