0

Problème avec la nouvelle version 0.75.16

Bonjour à tous,

J'étais content de découvrir une nouvelle mise à jour aujourd’hui (version 0.75.16). Mais j’ai vite déchanté.

Je n’arrête pas d’avoir des erreurs 118 sur mes deux périphériques Bluetooth : une Android TV et l’Amazon Fire TV.

Je n’avais pas du tout ce problème avec la précédente version. Ça marchait plutôt bien. Même si je devais parfois appuyer deux fois sur les boutons pour les allumer.

J’ai essayé en vain de supprimer les appareils. Refaire les appairages. Éteindre la télécommande. La rallumer... rien à faire. J’ai toujours un point d’exclamation orange qui apparaît. Puis disparaît. C’est une horreur.

Quelle solution s’il vous plaît ?

7replies Oldest first
  • Oldest first
  • Newest first
  • Active threads
  • Popular
  • Bonjour! Merci beaucoup d’avoir partagé ce retour. Pourriez-vous nous indiquer le numéro de série de votre Smart Remote pour que nous puissions regarder ce qu’il se passe?

Like
      • Drekene M
      • Drekene_M
      • 1 mth ago
      • Reported - view

Bonjour Anne-Sophie F. est-ce que je peux publier mon numéro de série publiquement sans problème ?

Like
    • Drekene M il est préférable de nous l'envoyer par email, j'ai vu que vous nous aviez aussi contactés par email, n'hésitez pas à nous envoyer votre Serial Number par email aussi.

Like
      • Drekene M
      • Drekene_M
      • 1 mth ago
      • Reported - view

Anne-Sophie F. je n’ai pas eu de réponse par e-mail par contre. Je viens de vous envoyer le message que j’ai posté sur ce forum accompagné du numéro de série de la télécommande

Like
    • Drekene M merci beaucoup, nous venons de vous envoyer un email sur le sujet, nous aurions aussi besoin de connaître les versions de software de votre Android TV at Amazon Fire TV

Like
      • Drekene M
      • Drekene_M
      • 1 mth ago
      • Reported - view

Anne-Sophie F. merci pour cette réponse.

L’Android TV est en version 8.0.0 Noyau 4.9.96 (Bbox 4K)

La Fire TV en version 6.2.6.8

Avec la version antérieure à la version 0.75.16 de la télécommande je n’avais aucune erreur 118. Ça marchait très bien.

Like
    • Drekene M Merci beaucoup!

Like
Like Follow
  • 1 mth agoLast active
  • 7Replies
  • 28Views
  • 2 Following