Product Ideas & Feature Requests

1

wifi

Hello I just received my remote a few weeks ago and I am very happy.By against every night I put my box internet in a concern for ecology and every morning I have to reconnect my remote to my network WIFI manually. Could not she do it alone? Second small point: I have electrical outlets control by infrared remote control (basic plug without mark) would it be possible to add this remote by creating one on your own by teaching him. I am French I hope you understand my request. cordially

2replies Oldest first
  • Oldest first
  • Newest first
  • Active threads
  • Popular
  • Bonjour  bastian denis , merci pour votre retour!

Si je comprends bien votre demande, vous souhaiteriez que Smart Remote se reconnecte automatiquement à votre réseau Wi-Fi lorsque vous rallumez votre routeur le matin. Actuellement, vous avez la possibilité de vous reconnecter au Wi-Fi sans avoir à taper votre mot de passe, en cliquant sur "Wi-Fi unreachable" dans la page Settings, mais vous souhaiteriez que cela soit fait automatiquement. Est-ce correct?

Concernant vos prises infrarouge, avez-vous essayer d'ajouter le device manuellement?
    Si votre device reste introuvable, une solution de contournement est possible: vous pouvez ajouter un device, supprimer tous les boutons, renommer votre device, puis ajouter les boutons de votre télécommande via IR learning grâce la fonctionnalité "Customize screen layout". Cette solution est complexe mais je voulais vous faire savoir que cela est possible si vous voulez l'essayer en attendant une meilleure solution.

Reply Like
Vote1 Follow
  • 1 Votes
  • 8 mths agoLast active
  • 2Replies
  • 67Views
  • 3 Following