L’écran de la Smart Remote est-il personnalisable ?

Au moment du lancement, les télécommandes Smart Remote seront livrées avec des écrans prédéfinis. De nouveaux écrans seront ensuite ajoutés, lorsque nous prendrons en charge de nouveaux types d'appareils. Les développeurs informatique qui font partie de notre communauté pourront personnaliser entièrement l'écran en utilisant l'API / SDK de niveau 2 (kit de développement logiciel) qui sera disponible avant fin 2017.