Comment recharger la Smart Remote?

Smart Remote est livrée avec une base de recharge. Elle se branche sur un port USB-C et repose verticalement sur sa station de recharge. Une seule recharge permet plusieurs jours d'utilisations en conditions normales.

Il faut environ 2 heures pour charger complètement la Smart Remote à l’aide de la base de chargement (de 0 à 100 %).

Nous vous conseillons de remettre la Smart Remote sur son socle de chargement lorsque vous quittez la pièce ou lorsque vous avez terminé contrôle de votre maison.