Comment recharger la Smart Remote?

Smart Remote est livrée avec une base de recharge. Elle se branche sur un port USB-C et repose verticalement sur sa station de recharge. Smart Remote utilise une batterie rechargeable Lithium-Ion. Une seule recharge permet plusieurs jours d'utilisations en conditions normales. Smart Remote se recharge en 2h sur sa station de recharge (de 0 à 100%).Nous conseillons de remettre la Smart Remote sur sa base de recharge lorsque vous quittez la pièce ou que vous n'utilisez pas la Smart Remote pour contrôler vos objets.