Comment puis-je utiliser la Smart Remote avec IFTTT?

Utilisez l'application de la Smart Remote pour ajouter le service puis la recette IFTTT puis utilisez la Smart Remote pour lier le service à un endroit de votre maison. Vous pouvez actionner n'importe quelle recette IFTTT en un clic, il suffit de pointer simplement vers l'endroit choisi. Par exemple, vous pouvez prédéfinir un SMS à envoyer à la personne de votre choix lorsque vous vous apprétez à quitter votre maison: pointez vers votre porte d'entrée puis cliquez sur l'ecran pour déclencher l'envoi.