Comment puis-je ajouter de nouveaux services?

L'application mobile Smart Remote, gratuite et disponible sur iOS et Android, vous permet d'ajouter vos objets à contrôler. Il faut ensuite utiliser la Smart Remote pour définir une localisation à associer à ce service. Par exemple votre porte d'entrée pour accéder à Uber ou votre fenêtre pour accéder à la météo. Pointez vers votre porte d'entrée et l'écran pour commander un Uber apparaitra, où vous pourrez choisir parmi une liste de destinations pré-définies. Pour votre sécurité, vous pouvez choisir un code à 4 chiffres qui vous sera demandé chaque fois que vous voulez commander un Uber avec la Smart Remote. Pour éviter que votre fils de 4 ans ne commande un Uber Van :)