Je N’arrive Pas À Connecter Hugone À Ma Box Internet

Vous avez essayé de connecter votre hugOne à Internet mais la connexion a échoué. Vous pouvez tout d’abord consulter la rubrique d’aide dédiée si vous ne l’avez pas déjà fait : consulter l’aide "Je n'ai pas réussi à connecter hugOne au Wi-Fi".

Si vous ne parvenez toujours pas à connecter hugOne (et que celui-ci ne s’illumine pas en bleu), vérifiez les éléments suivants sur votre box :

• Si les réseaux 2.4GHz et 5GHz de votre box sont tous les deux activés et possèdent le même nom, vous pouvez rencontrer des problèmes de stabilité de connexion sur certains de vos appareils. Pour résoudre le problème, renommez votre réseau 5GHz ou désactivez-le (hugOne fonctionne uniquement avec le 2.4GHz),
  • Si l’IPv6 est activé, réessayez à nouveau en le désactivant,
  • Le filtrage MAC de votre box ou routeur peut également être à l’origine du problème. Deux options s’offrent à vous :
    • Ajoutez l’adresse MAC de votre hugOne. Celle-ci est indiquée sur sa boîte,
    • Vous pouvez aussi désactiver le filtrage MAC,
      • Le filtrage MAC permet d’autoriser ou de refuser la connexion en Wi-Fi entre un équipement et une box Internet pour vous protéger des tentatives d’usurpation de votre réseau.
    • Vérifiez que vous êtes connecté à un réseau domestique (les hotspots Wi-Fi ne sont pas supportés par hugOne),
    • Vérifiez le mode de cryptage utilisé par votre Wi-Fi :
      • Le mode recommandé est WPA2(AES),
      • En cas de cryptage WEP, une clé en hexadécimale ne fonctionnera pas.

Si vous ne parvenez toujours pas à connecter hugOne à votre réseau Wi-Fi, n’hésitez pas à contacter notre équipe Support en précisant la référence de votre box