Puis-je contrôler plusieurs lumières ou objets en même temps?

Oui! Nous avons développé plusieurs fonctionnalités qui vous permettent de créer votre propre expérience:

- Grouper des objets: Vous avez la possibilité de grouper plusieurs ampoules ensemble via l’application mobile.

Pointez simplement vers une des ampoules, lorsque vous vous enverrez la commande celle-ci sera envoyée simultanément à l'ensemble des ampoules du groupe.

Même lorsque plusieurs ampoules sont groupées, vous avez toujours la possibilité de contrôler chaque lumière individuellement en naviguant dans le carroussel sur l'écran. Vous pouvez créer autant de groupes que vous voulez pour grouper vos ampoules.

- Scènes: la Smart Remote vous offre la possibilité de controler plusieurs appareils en un click en créant vos propres scénarios. Créez et donnez un nom à votre nouvelle scène via l'application mobile, il vous suffit ensuite d'enregistrer les actions associées à cette scène simplement en utilisant la remote.

Par exemple, vous pouvez ainsi créer très facilement une scène pour allumer votre TV, votre ampli audio tout en baissant la lumière ou alors lancez une playlist et allumez la lumière en 1 click.