Y-aura-t-il des mises à jour de la Smart Remote dans le futur?

Oh oui! Et c'est une des meilleures parties de la Smart Remote!

Nous prévoyons de constamment mettre à jour la Smart Remote gratuitement afin d'en améliorer les capacités.

Nous rendrons ainsi compatible la Smart Remote avec les nouveaux appareils lorsqu’ils seront commercialisés, nous ajouterons également continuellement des nouveaux services ainsi que des nouvelles fonctionnalités.

C'est ce que nous voulons dire lorsque nous parlons de la seule télécommande dont vous aurez besoin à l'avenir.

À chaque nouvelle mise à jour, la Smart Remote deviendra de plus en plus intelligente et vous permettra d'accéder à encore plus de fonctionnalités!