Quels types d'objets connectés la Smart Remote controle-t-elle?

Smart Remote vous permet de controler n'importe quel appareil electronique via Wi-Fi, Bluetooth ou Infrarouge.

Smart Remote fonctionne avec les objets non connectés comme la télévision, les équipements A/V via Infrarouge et avec les objets connectés de la maison comme les ampoules connectées, les thermostats intelligents et les enceintes Bluetooth/Wi-Fi, etc.

- Appareils infrarouges: la Smart Remote utilise la technologie infrarouge pour controler les appareils tels que les télévisions, les décodeurs, les home cinemas, les lecteur DVD/Blu-ray, etc.

- Via Wi-Fi et Bluetooth: Ampoules connectées, Thermostats connectés, Smart TVs, Haut-Parleurs, Enceintes, etc.