Pourquoi ai-je besoin de la Smart Remote pour contrôler des objets connectés alors que les Apps peuvent le faire?

Nous aussi, nous adorons nos smartphones!

Ils permettent en effet d'accéder à de nombreux services.

Mais ils sont contraignants à utiliser au quotidien, pour contrôler les objets connectés et les TV.

Pour allumer une ampoule, il faut débloquer l'écran, trouver l'app, l'ouvrir et attendre qu'elle charge, sélectionner l'ampoule à contrôler et ensuite l'allumer! c’est à dire 5 étapes et 10 secondes de perdues simplement pour allumer une lumière.

Aujourd'hui, toutes les télévisions modernes peuvent être contrôlées via une app et pourtant tout le monde continue à utiliser la télécommande.

À chaque nouvel objet une nouvelle application s’ajoute sur notre smartphone, cela devient rapidement frustrant de devoir naviguer d'app en app toute la journée pour contrôler tous les objets.

De plus, tous les membres du foyer doivent avoir un smartphone et toutes les apps installées/configurées pour pouvoir contrôler les objets connectés.

La Smart Remote permet à chaque personne dans le foyer de contrôler intuitivement et en 1 seconde tous les objets connectés ainsi que les TV et les équipements A/V!