En quoi la Smart Remote est-elle différente des télécommandes universelles?

Smart Remote est bien plus qu'une télécommande universelle.

Nous rédéfinissons ce qu'est la télécommande universelle idéale, qui contrôle toute la maison plutôt que de se limiter à votre équipement audio-video.

Les télécommandes universelles traditionnelles ne sont pas intelligentes et pas simples d'utilisation.

Elles ne peuvent contrôler qu'un petit nombre d'équipements audio vidéo et leur utilisation est limitée par le nombre de boutons, qui les rend très compliquées à utiliser.

La Smart Remote contrôle vos équipements audio-video ainsi que tous les autres objets connectés chez vous, mais aussi des services comme Uber ou la météo.

Et tout ça, sans aucun bouton!

Juste grâce à l'écran qui s'adapte automatiquement à l'objet que vous pointez Une expérience magique!