Comment puis-je connecter de nouveaux objets à la Smart Remote?

L'application mobile Smart Remote, gratuite et disponible sur iOS et Android, vous permet d'ajouter vos objets à contrôler. Il suffit ensuite de placer la Smart Remote à l'endroit souhaité pour associer une localisation avec chacun des objets dans l'espace. La prochaine fois que vous pointerez la Smart Remote dans cette direction, vous pourrez contrôler l'objet en 1 clic.