À quoi ça sert?

Smart Remote est une solution qui permet de contrôler vos objets en un click.

Elle contrôle tous les objets en WiFi, Bluetooth et Infra-rouge, par exemple votre TV et équipements Home-Cinema, pour remplacer toutes vos télécommandes actuelles.

Mais Smart Remote contrôle bien plus que n'importe quelle télécommande: c'est la seule télécommande qui contrôle à la fois tous vos objets connectés et vous permet d'accéder à des services comme Uber, Lyft, IFTTT ou la météo.

Pour la première fois, vous pouvez allumer votre télévision, éteindre vos lumières et commander un Uber avec la même télécommande!