Je N’ai Pas Réussi À Connecter Hugone Au Wi-Fi

Vous rencontrez des difficultés à connecter hugOne à votre réseau Wi-Fi ? Les étapes décrites ci-dessous devraient vous permettre de remédier au problème :Tout d’abord, vérifiez que le Wi-Fi de votre Smartphone ou tablette est activé et que votre appareil est bien connecté à Internet,

1. Appuyez au minimum 5 secondes sur le bouton supérieur de hugOne jusqu’à ce que la base devienne jaune (lumière fixe, sans clignotements). Relâchez le bouton : normalement elle commence alors à clignoter,
  2. Quittez l’application Sevenhugs en vous assurant qu’elle ne s’exécute pas en tâche de fond sur votre Smartphone. Pour ce faire, appuyez à deux reprises sur le bouton Home de votre iPhone, cherchez l’application Sevenhugs puis balayez-là vers le haut de votre écran,
  3. Relancez l’application et rendez-vous dans le menu de Configuration puis choisissez « Configuration de hugOne » et « Configurer le Wi-Fi »,
  4. Vous n’avez pas besoin d’appuyer de nouveau sur hugOne. Passez directement à l’étape de sélection de votre appareil. Après quelques secondes d’attente, vous devriez voir apparaître votre hugOne dans la liste. Sélectionnez-le,
  5. Sur les appareils iOS, l’écran suivant vous informe que votre hugOne sera configuré de manière à accéder à un réseau Wi-Fi bien précis. Vérifiez que celui-ci est exact puis cliquez sur « Suivant »,  puis sur « Terminer ». Sur les appareils Android,  après avoir choisi le hugOne dans la liste qui s'affiche avec l'adresse mac, une pop-up s'affiche qui indique avec quel réseau Wi-Fi le hugOne va se connecter (message : "Veuillez entrer le mot de passe du Wi-Fi"), vérifiez le réseau Wi-Fi, puis entrez le mot de passe du réseau Wi-Fi, cliquez sur "ok". Après, on arrive sur un écran avec un hugOne qui clignote, puis "Félicitations" apparaît.
  6. La configuration est normalement achevée. Cliquez sur Terminer pour voir apparaître le dernier écran « Félicitations, votre hugOne est à présent configuré ».
  7. Si vous ne parvenez toujours pas à connecter hugOne à votre réseau Wi-Fi, voici quelques points supplémentaires que vous pouvez vérifier :

Consulter l'aide sur les box Internet,

Consulter l'aide à propos d'Airport Express.