Je N’ai Pas Réussi À Associer Mon Capteur De Sommeil (Minihug)

1. Vous rencontrez des difficultés pour associer votre Capteur de Sommeil (anciennement appelé minihug) à votre hugOne ? Voici une « check-list » qui devrait vous permettre de profiter rapidement de votre petit compagnon :

1. Vérifiez que le Wi-Fi de votre Smartphone ou tablette est activé et que votre appareil est bien connecté à Internet,

2. Vérifiez également que votre Smartphone ou tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre hugOne,

3. La base de votre hugOne ne doit être illuminée ni en jaune (clignotant ou fixe), ni en rouge. Si c’est le cas, vous pouvez consulter notre aide "Je n'ai pas réussi à connecter hugOne au Wi-Fi",

4. N’associez qu’un Capteur de Sommeil à la fois.

Vous pouvez à présent associer votre minihug de nouveau en suivant les étapes suivantes :

1. Débranchez puis rebranchez votre hugOne,

2. Patientez une minute le temps que celui-ci se reconnecte automatiquement au

Wi-Fi,

3. Quittez l’application Sevenhugs en vous assurant qu’elle ne s’exécute pas en

tâche de fond sur votre Smartphone : pour les appareils mobiles iOS, appuyez à deux reprises sur le bouton Home de votre iPhone, cherchez l’application Sevenhugs puis balayez-là vers le haut de l'écran ; pour les appareils mobiles Android, affichez les tâches de fond soit en appuyant sur le bouton dédié (sur les dernières versions), soit en effectuant un appui long sur le bouton Home (sur les vieilles versions).

4. Enfin, relancer l'appli et suivez les consignes dans l’appli.

Si votre Capteur de Sommeil ne parvient toujours pas à se connecter à votre hugOne, n’hésitez pas à contacter notre équipe Support (consultez l’aide "Un problème ? Contactez-nous !").