Nest - La Température Du Thermostat Ne Se Met Pas À Jour. Que Faire ?

Si vous avez connecté votre Nest Learning Thermostat à hugOne via l’application, et que votre thermostat n’a pas réussi à mettre à jour vos températures préférées, veuillez vérifier les points suivants :

• Votre compte Sevenugs ("Famille") doit être connecté au compte Nest. Pour en être sûr, rendez-vous dans le Panneau de configuration puis « Configuration de hugOne » et enfin « Connecter à Nest »,
  • Votre Nest Learning Thermostat doit être en position ON,
  • Votre Nest Learning Thermostat ne doit pas être en mode « Away » ni « Auto-away ».