Comment installer hugOne ?

Tout d'abord, merci d'avoir choisi hugOne ! :)

Une fois que vous avez déballé votre hugOne, visitez getapp.sevenhugs.com sur le navigateur web de votre appareil mobile (smartphone ou tablette - iOS ou Android).

Vous allez automatiquement être redirigé vers la bonne boutique d'applications (l'App Store d'Apple ou Google Play).

Quand la page "hugOne by sevenhugs" s'ouvre, téléchargez l'application.

Une fois le téléchargement terminé, lancez l'appli "hugOne by sevenhugs" et suivez les instructions qui s'affichent dans l'application.