Comment inviter un nouveau membre à paramétrer son propre réveil ?

C’est très simple. Pour inviter un membre, créez tout d’abord son profil en vous rendant dans le panneau de configuration puis dans « Membres et minihugs ». Ajoutez un nouveau membre en renseignant les informations nécessaires. Une fois terminé, cliquez sur ce nouveau membre et choisissez l’option « Inviter ce membre ».

Celui-ci recevra automatiquement un email lui proposant de télécharger l’application et de rejoindre sa famille pour créer son compte. Une fois le compte créé, il pourra paramétrer son ou ses réveil(s) et accéder à ses propres données à tout moment (consultez notre aide "Paramétrer un réveil").