Bandes de lit - À quoi servent-elle ?

Fournies avec votre hugOne, les bandes de lit permettent aux Capteurs de Sommeil (anciennement minihugs) de mesurer avec plus de précision les nuits des enfants. Ceux-ci étant plus légers que les adultes, les bandes amplifient leurs mouvements, permettant une plus grande précision des mesures.

Si votre enfant a moins de 13 ans et dors sur un matelas en mousse, l’application Sevenhugs vous proposera automatiquement d’installer la bande dans son lit lorsque vous configurerez son Capteur de Sommeil. Vous devrez pour cela avoir, au préalable, ajouté le profil de votre enfant à votre famille.

Par ailleurs, si vous constatez des irrégularités dans le suivi de vos nuits ou de celles de vos proches (parfois observées dans le cas de matelas à mémoire de forme), vous pouvez également installer une bande de lit afin d’accroître la précision des Capteurs de Sommeil.