Pourquoi ai-je l'impression que des données de hugOne n'ont pas été synchronisées ?

La synchronisation des données mesurées par votre hugOne et ses Capteurs de Sommeil (anciennement minihugs) suit plusieurs règles précises qui peuvent suggérer que que des données ne sont pas synchronisées, alors que c’est le cas.

Prenons un exemple. Il est 8h29 du matin et vous souhaitez consulter les données mesurées par les Capteurs de Sommeil de votre famille ainsi que par le hugOne.

hugOne pourra par exemple afficher un dernier relevé de la qualité de l’air à 8h25, ce qui est normal puisque ces données sont relevées toutes les 5 minutes.

Vous pourrez peut-être constater également que le dernier relevé de température de votre Capteur de Sommeil remonte à 7h55. C’est également normal puisque ce relevé est effectué toutes les heures si la température ne change pas (la fréquence des relevés augmente si la température varie).

Pour terminer, votre enfant vient de se lever et les derniers relevés de son Capteur de Sommeil datent d’hier soir. Ici aussi pas d’inquiétude puisqu’il faut quelques minutes au Capteur de Sommeil pour réactiver les transmissions après que la personne ait quitté le lit, et pour qui l'appli affiche les données.