Je viens d'installer hugOne et il affiche des niveaux de COV bas (qualité de l'air)

Vous avez récemment installé votre hugOne et vous observez le comportement suivant concernant les données sur la qualité de l’air :

• Hausse du taux de Composés Organiques Volatils durant les premiers jours,
  • Suivie d'une baisse et d'une stagnation à 450ppm.

Ce comportement est parfaitement normal. Une fois installé, le capteur de qualité de l'air requiert une période de calibrage afin de fournir les données les plus précises. Elle peut prendre de 3 à 5 jours. Durant cette période, le niveau de COV stagne à 450ppm environ, avec d'éventuelles fluctuations.