À mon réveil, je ne retrouve pas les données de ma nuit dans l'appli

Par défaut, les Capteurs de Sommeil (anciennement minihugs) sont programmés pour couper leurs transmissions radio vers la base du hugOne dès que vous vous couchez, et ce afin de limiter les ondes inutiles dans les chambres.

Ceux-ci enregistrent les données de votre nuit mais ne les restituent au hugOne qu’après que vous ayez quitté le lit le matin. Elles sont alors visibles dans l’application au bout de quelques heures.

Par conséquent, vous observerez un « vide » dans vos données si vous consultez l’application lorsque vous êtes au lit.

Si vous souhaitez obtenir ces données à tout moment, il vous est possible de désactiver le suivi du sommeil dans le Panneau de Configuration en choisissant Membres et Capteurs de Sommeil, et en cliquant sur votre avatar. Cependant, vous n’obtiendrez plus de données sur votre sommeil et les Capteurs de Sommeil émettront des ondes en continu durant la nuit.