Comment recevoir des conseils personnalisés et des conseils pour mieux dormir ?

Les conseils personnalisés vous sont envoyés en fonction de vos habitudes de sommeil. Vous pouvez les consulter au sein de l'application : pour les faire apparaître il vous suffit de faire glisser votre doigt du haut vers le bas sur l'écran d'accueil.

Cette "timeline" est également composée d'informations générales sur le sommeil et les moyens d'améliorer la qualité du sommeil.