Le cercle en haut de hugOne clignote. Qu'est-ce que ça signifie ?

Cela signifie que hugOne a détecté un pic de pollution et que vous avez besoin d'aérer votre maison. Ouvrez une fenêtre quelques minutes. Éteignez toute bougie qui brûlait. Vérifiez qu'aucun produit cosmétique ou de nettoyage est resté ouvert. Cette notification de qualité de l'air peut également se déclencher quand vous cuisinez. Utilisez ensuite l'application pour suivre l'évolution des niveaux de COV, en basculant l'écran en mode paysage.