Comment paramétrer un réveil ?

Vous pouvez régler votre réveil depuis l'écran d'accueil. Pour ce faire, sélectionnez votre profil en touchant votre avatar. Une boîte apparait juste en dessous. Appuyez sur la petite icône "réveil-matin" à droite de la boîte.

Notez que vous ne pouvez pas régler le réveil d’un autre membre. Pour permettre à un autre membre de régler son propre réveil, invitez-le à créer son compte (consultez notre aide "Comment puis-je inviter un nouveau membre à utiliser l’application et lui permettre de paramétrer son propre réveil ?").