Où télécharger l'application "hugOne by Sevenhugs" ?

Vous pouvez télécharger gratuitement l’application "hugOne by Sevenhugs" ici :

• Pour les appareil mobiles iOS : https://itunes.apple.com/fr/app/hugone-family-sleep-tracker/id1011232843?mt=8

•Pour les appareil mobiles Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sevenhugs.hugone&hl=fr

Note : l'appli "hugOne by Sevenhugs" est gratuite et toutes les futures mises à jour le seront également.