hugOne Einrichtung

Zuerst einmal vielen Dank, dass du hugOne ausgewählt hast! :)

Wenn du deinen hugOne ausgepackt hast, besuche die getapp.sevenhugs.com Website vom Browser deines mobilen Geräts (Smartphone oder Tablet mit iOS oder Android-Betriebssystem) aus. Von dort aus wirst du automatisch zum entsprechenden App-Store (Apple App Store oder Google Play) weitergeleitet.

Lade die App herunter, wenn die ‘hugOne by Sevenhugs’ erscheint. Wenn das Herunterladen abgeschlossen ist, öffne die ‘hugOne by Sevenhugs’ App und folge den Anweisungen.