Wie kann ich einem neuen Mitgleid ermöglichen eine persönliche Weckzeit einzustellen?

Ganz einfach! Um ein neues Mitglied einzuladen, erstelle zuerst ein Profil für die Person. Um dies zu tun, gehe zum Einstellungsmenu und wähle ‘Mitglieder und minihugs’ aus. Füge ein neues Mitglied hinzu, indem du die notwendigen Informationen angibst. Sobald du fertig bist, klicke auf das neue Mitglied und wähle die Option ‘Dieses Mitglied einladen’ aus.

Das neue Mitglied erhält automatisch eine E-Mail, die das Herunterladen der App, sowie den Familienbeitritt ermöglicht. Das Mitglied kann dann ein eigenes Konto einrichten und sobald dies geschehen ist eine persönliche Weckzeit auswählen und jederzeit auf die eigenen Informationen zugreifen (siehe "Wie kann ich meinen Wecker sehen?" FAQ).