Ich habe hugOne gerade eingerichtet und es zeigt einen niedrigen Stand an flüchtigen, organischen Verbindungen (Luftqualität) an.

Nach der Installierung deines hugOnes kann es zu diesen seltsamen Verhaltensweisen des Innenraum-Luftqualitäts-Sensors kommen:

• Einem Anstieg an flüchtigen, organischen Verbindungen während des 1. Tags
  • Gefolgt bei einem Abfall und Stagnation bei circa 450ppm.

Dieses Verhalten ist ganz normal. Wenn du deinen hugOne installierst, braucht der Luftqualitäts-Sensor einen Kalibrierungszeitraum um sich der Umgebung anzupassen um später so akkurate Informationen zu geben. Dies kann 3-5 Tage dauern. In diesem Zeitraum stagniert das VOC Level bei ca. 450ppm mit möglichen Abweichungen.