Wie kann ich personalisierte Ratschläge und Tipps um meinen Schlaf zu verbessern erhalten?

Personlisierte Ratschläge die auf deine Schlafgewohnheiten Bezug nehmen werden dir zugeschickt. Du kannst deine Ratschläge über die App einsehen: um darauf zuzugreifen, streiche mit deinem Finger von oben nach unten über den Start-Bildschirm der App.

Des Weiteren enthält diese Zeitleiste allgemeine Informationen zum Thema Schlaf und Vorschläge zur Verbesserung der Schlafqualität.