Wie kann ich die Weckzeit einstellen?

Du kannst von deinem Startbildschirm aus auf die Weckeinstellungen zugreifen. Um dies zu tun, wähle das Bild deines Avatars aus. Direkt darunter sollte eine Box erscheinen. Drücke auf das Wecksymbol rechts in der Box. Bitte beachte, dass du keine Weckzeiten für andere Mitglieder einstellen kannst. Um anderen Mitgliedern das Einstellen ihrer Weckzeit zu ermöglich, lass sie ein Konto erstellen (siehe ‘Wie kann ich ein neues Mitglied einladen die App zu nutzen und die persönliche Weckzeiteinstellung ermöglichen?’).